Моя ненависть
Меня саму перекрывает.
Я давно иду по краю,
Не предаюсь, увы, борьбе.
С чем-то я давно смирилась,
Что-то ранит вдруг опять.
Повернуть бы себя вспять,
Только смысла нет. Разбилась
Я давно в себе самой,
На осколки разлетелась.
С болью, страхом давно спелась,
Существуем мы гурьбой.
У нас - словно отношения:
Я, страх, ненависть и боль.
Но в сознанье - сплошной вой.
Абьюзивное решение.
02.07.2021.
Свидетельство о публикации №121092105610