Мы ломались

Мы ломались, не сломались,
Превратились только в пыль
Из стекла и крошек ада,
Взяли, превратились в дым.

Мы ломались, превратились
Мы в подобие себя.
И в мгновение разбились,
Изувеченные дня.

Мы ломались, оказалось,
Что тот мир уже неведом.
Что теперь от нас осталось?
Мы теперь остались пеплом.

Мы ломались, мы исчезли,
Но осталась от нас тьма.
Ненавижу больше вести,
Ненавижу я себя.

30.04.2021.


Рецензии