У той, красивой самой кошки...
Исчезли ручки, даже ножки…
На лице лишь глазки и носок,
А сзади, сыпется давно песок.
Заигралась с ней природа -
Наверное, забыв про возраст…
Кости, уже ломит по погоде,
И ломаются они, как хворост.
Ей бы к печке, да к огоньку,
А лучше – залезть на печку…
Перед этим выпить коньку,
И миску каши съев из сечки.
А она везде пытается успеть,
- Не по возрасту – на танцы…
В баре, караоке громко петь -
В обтянутом по моде, глянце.
Не берут и немощь, возраст,
Ни душевные страдания…
Сто очков она любому даст,
И избежит любого наказания.
Жизнь её, как на марафоне -
От старта и почти до финиша…
То на сцене – с микрофоном,
То в вече, депутатом нынешним.
Свидетельство о публикации №121092105590