Три сестры

Три сестры - в разном изгибе,
По воле рока и судьбы.

Ныряют в солнце, так игриво...
Скрывая, грусть своей слезы.

Не ссорятся, срывая корни.
Судьбу - увы не обмануть.

Родство - для них,
Живое пламя.
И в каждом  миге -
Счастья лик.


Рецензии