Ты всегда побеждаешь себя

Ты всегда побеждаешь себя.
Каждый раз, поднимаясь с колен.
Этот созданный жизненный плен
Разрываешь однажды, любя.

Уходить, это больно, всегда.
Оставляешь других позади,
И отныне, вы только враги.
Холоднее холодного льда.

Не бывает простых перемен.
В центре жизни всегда только "я".
И твой выбор - твоя западня.
Или просто достойный обмен.

Что ты ищешь в фатальной борьбе?
Ты один управляешь судьбой.
И другая реальность с тобой.
Нет случайностей в этой игре.

Обретая другие черты,
Ты меняешь дома, города
И людей дорогих, иногда,
Разбивая чужие мечты.

Все слова откровенно пусты,
Словно в бездне теряется звук.
Тает время протянутых рук.
Кто-то первый сжигает мосты.


Вышло время отбытого дня.
И ты просто проводишь черту.
Здесь не верят в твою правоту, -
Все останется, но без тебя.
21.09.2021


Рецензии