Счастлива я, в краю родном!
вчера, сегодня и сейчас!
Живу я, ГОСПОДОМ, любимой!
ОН любит всех: меня и вас!
Мне счастье - видеть утром небо,
полоской светлой от зари!
Пойти туда, где никто не был
и где токуют глухари!
Поплакать с ивой над рекою.
Послушать песни соловья.
Берёзку, нежною рукою,
обнять, у звонкого ручья.
Мне треплет косы шалый ветер.
А солнце дарит мне лучи.
И нет прекраснее на свете,
хлебов, что утром из печи.
Цветной ковёр степей духмяных,
где радость, жизнь, судьба моя.
А утром - отблеск зорь румяных!
Какая, я, счастливая!
Свидетельство о публикации №121092105518
Николай Гордеев 21.09.2021 16:28 Заявить о нарушении