Жара на Кубани
Июль -- ужасная пора.
Терзают солнце и жара.
Их жертва -- бедный человек,
Спасенье ищет в водах рек,
Озер, морей, фонтанов брызг -
Совсем измучен зноем вдрызг!
В какую щель забиться вмиг,
Чтоб луч- убийца не проник.
О,Госпади!Пошли нам тень,
Чтоб пережили жаркий день!
А утром снова влагу пить,
Свою Кубань боготворить.
Свидетельство о публикации №121092105512
Николай Гордеев 21.09.2021 16:20 Заявить о нарушении
Мария Лукьянчук 2 26.09.2021 17:47 Заявить о нарушении