бродяга

бродяга

Я бродяга лихой по жизни,
По рождению был таким,
И с крестом мне брести до тризны,
С деревянным, не золотым

Мне что бог, что чёрт – всё одно,
Поцелует удача, я рад,
И молюсь всем подряд заодно,
Ведь порой жизнь похлеще, чем ад

...

Обо мне не заплачет родная,
Не споёт на поминках друг,
Мне закрыты ворота от рая,
Не прорвётся Сансары круг

...

Цели нет, только вечный путь.
Мы бродяги – в душе самураи,
Это смысл наш, форма и суть, -
Жить, как августа звёзды сгорая


...

Обо мне не заплачет родная,
Не споёт на поминках друг,
Мне закрыты ворота от рая,
Не прорвётся Сансары круг

...

Не пытайтесь понять, не стоит,
Я бродяга, так тому и быть,
Пусть по вашему - не достоин
Но не буду «как положено» жить

...


Обо мне не заплачет родная,
Не споёт на поминках друг,
Мне закрыты ворота от рая,
Не прорвётся Сансары круг

...

Цели нет, только вечный путь…

29.01.21
ilay


Рецензии