***

Дождь плавно переходящий в снег
Снова наступают холода
И я вспоминаю тот день
Когда ты сообщил о своей помолвке
Я тогда впервые плакал так долго,
И думал, что бы было если б мы не встретились?
И ты б не приезжал в наш городок…
Думаю я б женился на какой-нибудь девушке,
И у меня была б обычная жизнь без тебя…
Но в моей жизни появился ты
Яркий, солнечный и крутой
Ты выделялся среди других,
И я понял, что пропал
Я делал все, чтобы быть рядом с тобой
Чтобы ты смотрел только на меня
Чтобы думал обо мне
Также часто как я о тебе
Хотел чтобы ты видел сны обо мне.
И вот мы оказались рядом друг с другом
Глаза в глаза
Твое дыхание сливается с моим
И ты целуешь меня
Это было так сладко,
Что я хотел ещё и ещё
Я так наслаждался этим
Я помню твои поцелуи на моем теле
Помню твои прикосновения
Помню как ты был нежен
Как ты доводил меня до пика,
И называл меня своим именем,
А я называл тебя своим….
Ты всегда останешься в моем сердце
И навсегда оставил след в моей душе.


Рецензии