Я восхищён величьем Божьей воли...
В руках Творца все судьбы и миры
И не желая в жизни лучшей доли
Хочу принять бесценные дары
Я покорён могуществом природы
Где сущее всё создано Творцом
И материнства благостные всходы
Небесных сил взлелеяны Отцом
Я озарён молитвенною силой
Ведущей нас сквозь тьму в прозренья свет
Молю Господь прости спаси помилуй
Пути к Творцу иного верьте нет
Свидетельство о публикации №121092100545
Храни тебя БОГ!
Владимир Гусев Тульский 19.10.2021 20:08 Заявить о нарушении