Харассмент
прямых контактов избегаю
и сослуживцам на бегу
причинных мест не напрягаю.
Но шлёпнуть дружески могу.
Всем нездоровым и здоровым
и СМС-но и почтово
даруя смайлик или лайк,
делюсь я щедро добрым словом.
Без задней мысли, просто так,
порой дарую взгляд любовный,
без грязных помыслов греховных,
и улыбаюсь иногда.
Все обвиненья голословны,
а суть их, право, ерунда.
По жизни шествуя смиренно,
харассмент самый офигенный
приберегаю на финал:
всех расцелую задушевно,
кого ещё недообнял.
9/8/2021
Свидетельство о публикации №121092105447
Давай-давай харассментируй
#8>)
Здорово, Андрей
Григорий Беркман 23.09.2021 14:34 Заявить о нарушении