Счастье и есть ты сам

Ни найти тебя, не потерять,
И не разглядеть в толпе прохожих,
Было сложно мне тебя узнать,
И найти своё среди похожих.

Засыпать и думать по ночам,
Что ты где то бродишь не со мною,
Отдаваться мыслям и мечтам,
Что обнимешь вдруг уже женою.

Раз нашла, не жди и не теряй,
Ведь своё оно всегда родное,
Уважай, люби и созерцай,
Как изменится твое былое.

Гнев, обиду, всем прости забудь,
Будь мудрее отпусти плохое,
Счастье от тебя не оттянуть,
Если счастье лишь твое родное.

09.09.2021
09:15


Рецензии