Шаги
Это музыка тонов
Это тихий шёпот рая
Это звук твоих шагов
Танец душ попавших в сети
Будто марш по головам
Будто па в земном балете
Недоступное шутам
Как цветок на вечном древе
Ветер нежно колосит
Шаг подобен королеве
Не ступает а парит.
Полон мир небесных песен
И божественных шумов
Только мир безмерно тесен
Для магических шагов.
Ходит время бесконечно
Всё проходит все пройдет
Пусть твой шаг случайно, млечно
В жизнь забытого войдёт.
Свидетельство о публикации №121092105405