Оштрафовали за разведение куриц
клены, наличники, лавка
и это все убивать
будет судейская сявка
словно был он не рожден
в нашей куриной России
западом он прокажен
в подлом вонючем бессильи
это закон подлецов
против великой России
думских уродов, лжецов
что с головами пустыми
вижу стоят у реки
и провожают в дорогу,
курица, Родина, мать
и в глазах вечных тревога
Свидетельство о публикации №121092105368