Ода сгоревшему...
И письма слезные в золе не разгрести -
У каждого есть выбор на прицелах,
Который тянет и мешает на пути...
Но чем бы этот миг не показался-
Потом, когда уляжется метель-
Так горько - без прошедшего остался -
В дом не войти , сорвавши дверь с петель.
Ты не тушуйся в жизненных порогах:
Шивера, бочка или водопад-
Нужна слеза, забытая на строках-
Без слез у памяти неполон аромат...
ЛалаШа@2014
Свидетельство о публикации №121092100534