ЕСТЬ В МИРЕ

     Есть в мире люди одиозные,
     Мы терпим, их не изменить.
     Есть в мире свалки грандиозные,
     Что гражданам мешают жить.
     А мы смиряемся, как Ангелы,
     Но может, всё-таки, рабы?
     На что мы Господом оставлены
     Под тяжкий крест своей судьбы?
     А кто-то в этом наживается,
     Хватая деньги налету…
     От них Россия обувается
     И в срамоту, и в нищету!
     Вот на Урале из Германии,
     О чём поведало нам СМИ,
     Открылся доступ для старания
     «Отходы-дойче» хоронить.
     Мы ценим не родную нацию,
     Нам жалко всех в другой стране,
     Иначе, как же радиацию
     Принять достойною вполне?
     У них там чудо-экология,
     У нас теперь – базар-вокзал!
     И процветает болтология,
     Которой рукоплещет зал.
     Да будет слава демократии –
     Она на всё имеет вид!
     И о своей партийной братии
     Её душа всегда болит!
     Немало долларов положено
     В Швейцарский не горящий банк!
     А что Россия не ухожена,
     Так в этом виноват сектант!
     Мы с ними боремся всей силою,
     Мы закрываем их на ключ!
     Вот победим сектантов, милые,
     И будет материк могуч!
     Ну, а пока… Своё оружие
     Мы в Палестину продаём,
     И, экологией загружены,
     Хлам из Германии везём.
     Нам выживать опять приходится,
     Повсюду санкции для нас!
     А мы – всё с миром, так уж водится…
     Прощаем, как в последний раз!
     Зря классик говорил, «немытая
     Россия» – это не про нас!
     Мы все умытые бандитами,
     Давно… И не в последний раз…


Рецензии