Пермская трагедия

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снова горе – был расстрел
В дорогом краю.
Вновь уродливый пострел
Смерть принес в семью.

Новый черный день пришел
В главный пермский вуз.
Режут сердце боль и шок,
Скорби тяжкий груз.

Кажется, была Казань
Только лишь вчера.
Но вот новая слеза,
Горькая пора.

Соучастие свое
Выразить хочу
Тем, с кем горе-бытие,
И зажечь свечу.

Траур нынешний у вас
Трауром моим
Стал и всей страны сейчас.
Вместе мы скорбим.

Крепкой каплей помяну.
С вами, земляки,
Я сегодня. Прокляну
Выродка с реки.

Кама, Камушка-река,
Милая, ответь,
Как такого мужика
Вывела на свет?!

У Гайдара есть Тимур,
Знает наш народ.
Ну а этот, жаль не жмур,
Полный антипод.

Тот другим помочь готов,
Поддержать плечом.
Ну а этот – скот-скотом,
Сволочь-сволочем.

Жаль, что именем таким
Наречен злодей.
Впрочем, имя – просто грим
В суете людей.

Важно то, что за душой,
От того пляши.
У подонка мир гнилой –
Чернота души.

Эта чернь и подвела
К роковому дню.
Сатанинские дела,
Жаль, не отменю.

Гнев сжимает кулаки.
Пепел на чело
Все же сыпать не с руки –
Так не сгинет зло.

Стала жуткая пора
Нашим бытием.
Что посеяно вчера,
То сегодня жнем.

Миром чтоб не унимать
Материнский вой,
Надо всходы поливать
Правильной водой.

Где то новое звено,
Что опять взорвет,
Мы не знаем, но оно
К нам уже ползет.

Надо к прошлому страны
Взоры повернуть.
Вот тогда для сатаны
Будет сложным путь.

21.09.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии