Греет маскарад твой душу
Знаю у тебя полно друзей,
Пригласишь с улыбкой в гости,
И попотчуешь в кругу дождей!
Будут на пирушке ветры,
Каждый за здоровье выпьет тост,
Королева, дева, леди
Без труда нас погрузишь в гипноз!
Яркие пестрят наряды,
Ноты в воздухе любви хмельной,
Разметала чудо пряди,
Увлекаешь в танец страстный свой!
Греет маскарад твой душу,
Ангел счастья рядышком кружит,
Побежим легко по лужам,
Как весною кровь опять бурлит!
10.09.2021
Свидетельство о публикации №121092105296
С теплотой душевной,
Галина Котенко 23.09.2021 18:09 Заявить о нарушении
Здоровья и благополучия Вам!
С уважением Ольга
Ольга Бурлака 02.10.2021 16:10 Заявить о нарушении