Иллюзия

Я не знаю коварнее принца,
Чем того, кого выберет сердце.
От любви не спастись, не укрыться,
Не закрыть принудительно дверцу.

Зная это, он, словно ликуя,
Распушит хвост подобно павлину,
Увлечет тебя вслед за собою
В сладкий омут, обмана пучину.

И поймёшь ты, когда уже поздно,
Когда боль раздирает на части,
Что, избрав не того мужчину,
Рисовала иллюзию счастья.


Рецензии
Очень знакомо... откликается...🧡

Светлана Ярко   29.11.2021 10:26     Заявить о нарушении