Не советую. Не надо...

   
   Не советую , не надо.
Коньяк лишь повод   - не награда.  .
Уйдём мы все печально - сладко
В землю нашу без стыда.
   А кто продолжит любви бремя  ?
Скажи мне друг и не тая
Кто посеет в поле семя ?
Когда уйдём все в небеса.
   Ведь должно всё же возродиться
Печалям скорбным вопреки.
На Землю свет лучей искрится
Росткам даруя свет Зари.
   И ни к чему порой упрёки
Хладною жизни карусель
Порою кажется далёким
В тени печалей будний день.
   Прожить  свой день , такая малость
 Пусть горы надвигают тень
 Нисколько в жизни не печалюсь
 Хочу с вершин свой путь возреть
    Комок в горле от восторга
 Вершинов узнавая суть
Лавиной снежною к отрогам
Придти  нежданным не стыжусь...
    Возможно там меня не ждали
 Но откровенно не боясь.
 Не обещал я всем печалей
 Лавиной снежной возвратясь...
    И может быть моя страница
 Голубкой в небо улетит.
 А может быть душою чистой
 И Солнцем в небе заблестит...

   21. 09. 2021 г.   В. Рощ... .


Рецензии