С днём учителя...

Октябрь. Пятое число.
Покрыта "золотом" земля.
Сегодня наш земной поклон
Для Вас, для Всех - УЧИТЕЛЯ!!!

И в этот день мы от души
Вам выражаем благодарность.
За то, что наши "малыши"
Не растеряли уникальность...

За то, что Вы им помогали
Добро и зло распознавать.
За то, что рядышком шагали,
Им в школе заменяя мать...

За то, что в жизнь путёвки дали,
Учёбы важность объясняя.
На них надежды возлагали,
В себя их веру укрепляя.

За всё, что им смогли Вы дать,
Поклон Вам низкий до земли.
Пусть будет с Вами благодать,
Чтоб знаний свет Вы всем несли.
/21.09.2021г./


Рецензии