Господни Лики

Бог к каждому своим лицом:
Для подлеца он подлецом
Останется. Для гада - гад,
Для нимфоманки он - кастрат
Для павшей женщины - клиент
А для бандита - честный  мент...

А в наш последний смертный час
Кем он окажется для нас?

Всегда нас любящим Отцом?
Ментом, клиентом, подлецом?
Кастратом, гадом и лжецом?
Да чтоб язык такой отсох!
Да чтоб я в нищете подох,
Что ради красного словца
Хулил любимого Отца!

Нет в мире тягостней греха,
Чем написание стиха...


Рецензии
Отлично ! Понравилось ! Всех Вам благ ! С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   21.09.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, с уважением Леонид.

Леонид Свириденков 3   21.09.2021 20:59   Заявить о нарушении