Вселенная-127 эфир 21. 09. 2021-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
КОСМОС
НАПОЛНЕ/ПРОНИЗАН
ВЫСОКОЧАСТОТНЫМИ
ЗВУКАМИ
.
ЭФИР
ХРАНИ
ИНФОРМАЦИЮ
на ВЫСОКИХ
ЧАСТОТАХ
.
ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ
ШУМ
ВСЕЛЕННОЙ - это
ИНФОРМАЦИЯ
об/про ИНФОРМАЦИЮ
про НАЛИЧИЕ
ИНФОРМАЦИИ
в ЭФИРЕ
ИНФОРМАЦИОННОМ
ПОЛЕ
КОСМОСА
.
.
ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ
ЗВУК
РЕЖЕТ/РАЗРУШАЕТ
ФИЗИЧЕСКИЕ
ОБЬЕКТЫ
.
СООТВЕТСТВЕННО
НИ
САМ
ЧЕЛОВЕК
СВОИМ
УХОМ
НИ
ПРИБОРАМИ
НЕТ
ВОЗМОЖНОСТИ
ВОСПРИНИМАТЬ
ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ
ИНФОРМАЦИЮ
из КОСМИЧЕСКОГО
ЭФИРА
.
.
.
21.09.2021г.  06-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии