Кличете нас бабочками часто

Кличете нас бабочками часто,
Что летят на ваш призывный зов.
Не смешите, надо разобраться,
Кто на самом деле «змеелов».
Вы готовы вечно к искушенью,
Головы кружит победы дух,
А потом стремитесь, тихой тенью,
Ускользнуть, как уж иль желтобрюх.
Наполняя сладострастья ядом
Ласковый поток бессвязных слов,
Мы вас ловим восхищённым взглядом,
И нарядом нежных мотыльков,
Не сбежать вам, не укрыться в щели,
Сам закрыл ловушку ловелас.
Вы вовек жениться б не хотели,
Если б не подлавливали вас.


Рецензии