Весёлый случай
Зябко было.Холодок.
И в такую непогоду,
Вдруг явился к ней дедок.
Было видно он бодрился.
Не пойму однако я.
Борода раскошная -
А макушка,лысая.
Она вышла.Для начала
Несуразицу бурчала.
Поздоровались.Потом -
Пригласила деда в дом.
Был и стол и угощение...
И ещё дуэт звучал.
И под"чудо"исполнение,
Во дворе петух кричал.
Свидетельство о публикации №121092105184