Manchester et Liverpool. Andre Popp. Eddy Marnay
(импрессион). В редакции - М.
Манчестер и Ливерпуль
Я вновь по улицам один брожу.
Среди тысячной толпы
Знакомых глаз не нахожу.
Манчестер и Ливерпуль
Прошел бульвары и все улицы.
Всюду я любовь искал,
Но лишь с тобой ее узнал.
Люблю я, люблю я.
Твой голос волнует, он меня.
Люблю я, люблю я.
Поверил раз и навсегда.
Манчестер слегка грустит,
А Ливерпуль слезу уже пустил.
Все решил я для себя
"Зимой не ставят паруса".
Манчестер залит дождем,
А Ливерпуль в туманы погружен.
И любовь в туман ушла
Из сердца раз и навсегда.
Ты скажешь люблю я,
Твой голос волнует, он меня.
Ты скажешь люблю я.
Теперь не верю я словам.
Свидетельство о публикации №121092105175