Жизнь точно знает сроки
Снова сегодня Осень.
В небе седая просинь
И рыжий кудрявый Клён!
Жизнь продолжает ритмы,
Жизнь точно размерит сроки -
Снова сойдутся вместе,
Кто в тишину влюблён!
А нынче пусть дуют Ветры,
Пусть снегом укроют Землю!
Потом всё стечёт ручьями,
И вновь Ярый Свет придёт!
И пусть нам сегодня взгрустнулось,
Холодно просто стало!
Птиц караван крикливый
Клином пронзает юг!
Свидетельство о публикации №121092105137