***

Вечереет прохладный,
Воздух свеж и нежен.
На стражу дню
Приходит вечер.
Его подруга тьма.
Окутывает всё вокруг.
Таинственно, заманивая
В свои сети.
И вот уже на небе
Звёзды водят хоровод.
Они так далеки
Но мы их видим.
Кто мы на земле
Хозяева иль гости.
А может странники
Нашедшие приют.
В вечернем небе
Сможем ли найти ответ.
И прочитать по звёздам,
В чём жизни нашей суть.


Рецензии