Фитнес

Моей карте в фитнес клуб так одиноко... Никто ее не достает из сумки и не прикладывает к турникету.
Грустят купальник и очки, и шапочка грустит.
Никто не плавает в бассейне и в сауне не сидит.
Двуспальная кровать одна довольна будто слон.
Ведь в ней все время кто-то есть, и ест и спит в ней он.
Ребенок, кошка, лабрадор и мама тоже там.
Там шерсть, игрушки и носки, парам парам пампам.


Рецензии