Убегу от Земли
Там по дальше от Земли.
Чтобы меня никто и никогда
Упрекнуть и в этом не могли.
А скорее в этом я убедить себя хочу.
И может так случится, что в своих стихах
Да на планету на другую улечу.
И вовсе я на Землю не вернусь.
Зато я точно знаю,
Что там меня покинет
Моя печаль и грусть.
Свидетельство о публикации №121092105074