О китайской метле, как летающем средстве
диване.Вдруг
в комнату
входит теща с
метлой.
-"Мамань,вы
прибраться или
полетать
собрались?"
Юмор из "Одноклассников"
У Семы шутки
те настолько
веселы,
Что получил
подарок от
китайского
робота-метлы:
По небу теща
среди всех
летает,
А вечером
спешит домой
устало!
Свидетельство о публикации №121092105033