А завтра снова будет день...
Хотя сентябрь убегает,
Она во все глаза глядит,
И красотой всех удивляет...
На землю падает листок,
Слегка желтеющий \медовый\...
А завтра снова будет день...
И лист спадёт на землю новый...
21.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092100501
С уважением и дружеским теплом! Вдохновения!
Пугачёва Татьяна 03.10.2021 12:20 Заявить о нарушении