Я плачу ночами от счастья...

Я плачу ночами от счастья,
  И от нежной большой любви.
    Разрываюсь снова на части,
      Признания слыша твои.

Теперь нет мне сна и покоя,
  После первой встречи с тобой.
    Со мною вдруг что-то такое
      Случилось той тёплой весной:

То ли резко Луна с Землёю
  Сменились местами в ночи;
    То ли ангел свёл вдруг с тобою,
      В мир любви подарив ключи.

Я навек теперь в твоей власти.
  Бушуют гормоны в крови.
    Я плачу ночами от счастья,
      И от нежной большой любви.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии