Настроения портрет

Жизнь порой искрится счастьем,
Изобильно осыпает чудесами.
Иногда одарит и ненастьем,
Ожиданиями бесконечными часами.

Насыплет радости в ладоши,
А потом отнимет дорогое.
Сварит горькой каши,
Окунет в чужое.

Но обязательно появится святое,
Что поведет дорогами с сюрпризом.
И найдем мы что -то смысловое
Интуитивным, ясным глазом.

Хорошее, плохое - все родное.
Нам предоставили комплект-
"Все включено"- застолье удалое.
Разнообразием горит ассортимент.

Мы только выбираем цвет,
Чем сердце нам раскрасить ....
Темноту пустить, а может свет?
Чем жизнь свою наполнить?

Как ты рисуешь настроения портрет?..


Рецензии