Юле - Поэтессе и Пожарной
Никак не поделят воды стакан,
Той самой, что через пожарный кран
Доставляется рукавами быстрыми..
Спит пожарный и днем, и ночью,
Жизнь свою живет в гараже,
Остальные чтоб нежились в неглиже,
Спит, не сомкнув ни на секунду очи...
Роза цветёт в том гараже,
Нежная, неизученная и до поры малоизвестная,
Рассказывает она стихами удивительно честными,
Об огне, пылающем в женской душе...
С Праздником!
Свидетельство о публикации №121092104956