Пресный грог

Меж двух проселочных дорог
Ложбинка влажная зевает,
Гормонами давясь вздыхает,
Пьет одиноко пресный грог...

А, где-то Хулио гуляет,
Не зная страсти и забот,
Вручную миксер запускает,
В пылу кокосами трясет...

    20.08.2011


Рецензии