Жизнь прекрасна, но опасна

Жизнь чудесна, жизнь прекрасна,
Но опасна и ужасна.
Опасности нас стерегут.
Оплошал- тебя сожрут.

Так все животные живут.
Себя, потомство берегут.
Кто сильней, тот нападает.
А слабейший убегает.

На земле у нас вот тут
Все всегда друг друга жрут.
А в итоге, кто живёт,
Всё равно потом умрёт.

Для чего же мы живём?
Кто же скажет нам о том?
Для чего же наконец
Жизнь такую дал творец?


Рецензии