Пускай меня простит Винсент Ван Гог
Когда, я обращаюсь, в молитве и медитации к Богу, который внутри меня, я обращаюсь к своему Высшему «Я», благодарю его за всё, что он, для меня сделал, вспоминая и отдание на крест сына своего, ради нас всех и ради меня, лично, то получается, что я благодарю и себя, своё Высшее «Я», за всё это и значит я, моё высшее «Я» существовало вечно и принимало участие во всём, что сотворил Отец наш, и значит, «Я», так или иначе, причастен и ко всему, что было во всех временах и во всех мирах и к тёмному, (ибо, в свободной воле, каждый проходит через все, мыслимые-немыслимые испытания и застигнутый, как всегда, врасплох, реагирует, не всегда, светлой частью своей), ну и, собственно, к светлому и тогда становится понятна строка из Арсения Тарковского: «Пускай, меня, простит, Винсент Ван Гог, за то, что я помочь ему не смог…»,когда он делает себя ответственным за жизнь человека, с которым он лично не знаком, да и по времени , они, немножко разошлись.
Свидетельство о публикации №121092104893