Не хватило нежности немножко
И душевного родства.
Ты мне скажешь это сложно
И исчезнешь в никуда.
Откупорю я свободу ловко
С чувством превосходства.
Мне теперь все можно!
Отныне Я - яркая звезда!
Пропою о счастье звонко
В порыве торжества.
Мне танцуется вольготно.
Впереди открытий череда.
Ты появишься неловко
В потоке волшебства.
Обломав весь кайф ничтожно,
Увлекая в нежность навсегда...
Свидетельство о публикации №121092104884