Хозяйка медной горы 7

Скажи ты мне хозяйка медныхгор моя.

А есть ли имя земное у тебя.

А то в постеле я с тобою часто так бываю.

И хозяюшкою я тебя так нежно называю.

Тебя Галиною или Мариною назвать могу

Так по земному я хочу, и только лишний раз я промолчу.

Ну да я знаю, что меня крестили в храме на Земле.

Но а как меня там при крещении назвали,

Не могла я знать вполне.

Когда мы точно все об имени земном

Твоем узнаем, то в храм с тобою мы

Пойдем и пусть нас батюшка с тобою обвенчает.

И станем вечными на небесах,

А то у нас с тобою все не по христиански

И не совсем и все не так, и так же там дочку покрестим

И имя ей земное там дадим.

И будет ночь и не одна у нас

Не во грехе все это будет перед Богом,

Как сейчас. Давай мы это сделаем как ты сказал

Пускай так это будет и Бог простит нас

За грехи за наши любовь он нашу знает

И нас с тобою вовсе не осудит и никто не пострадает.


Рецензии