искушение

Искушение страстью
неодолимо !
Среди дней и часов
протекающих мимо
Среди сонных витрин
напомаженных лиц
под кривляние лжи
от французского мима
она поняла вдруг
как шикарно красива
в прозе
в шуточках
в ласках
и в песнях моих!
Тяга к счастью души
соблазненного тела
всем лукавым запретам
и слезам вопреки
верим твёрдым делам
мускулистого тела
обнимая друг друга
наперегонки


Рецензии
Когда взаимная страсть вас поглотила,
Она тут правит балом безо всяких правил,
Тут только чувства тела жаждут наполнения
И нет здесь дела для других причин.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.09.2021 04:25     Заявить о нарушении