Большая перемена!
из сцены вырезанной из фильма
строгой цензурой !
-Светка ! Ну давай уже потрахаемся !
Ты же мне неделю не давала !...
-Я не Светка, а Светлана Афанасьевна !
Так, Ганжа ! Отстаньте, я сказала !
Вы опять чудили на истории !
Неужели вам совсем не стыдно !?!
Для чего вы Нестору Петровичу
говорили, что в окошко прыгнете ???
-Вы же не даёте мне неделю,
положенье очень не завидное !
...Светка, ну хорош ты в самом деле !
Тут же, куда хочешь уже выпрыгнешь !
-Потому, что вы опять проштрафились !
По диктанту двойку схлопотали !
А позавчера на географии
вы опять из трубочки плевались !
Господи, как с вами я замучилась !
Вам валять бы, только, дурака !
Вы опять на перемене с Фукиным
тряпкою играли в сифака !
-Свет, ну надо как-то мне расслабиться !
Ты пойми, такой я человек !
Я ж тебе за это и понравился,
что прикалываюсь лучше всех !
-Мне уже вот здесь твои приколы !
Ведь учиться ты совсем не хочешь,
лишь меня позоришь на всю школу !
Только говоришь, что любишь очень !
-Я и говорю, давай потрахаемся !
Что ты, как, ей Богу не своя !?!
Я же на других то не засматриваюсь,
а люблю, конкретно, лишь тебя !
-Если бы любил, тогда б учился,
а ты в сифака только играешь !
Ах, зачем тогда в тебя влюбилась ?
Уж сама того не понимаю !
-Ладно тебе, Светка, да не только !
Я и в преферанс ещё умею !
Так, пойдём уже скорее в койку,
а не то совсем я ошалею !!!
09.2021
Свидетельство о публикации №121092100481