О Кларочке с Боречкой и суровой еврейской зиме

"Клара жалуется
соседке Циле:
-"Скока я Боречке
доказывала,шо я
добрая-и кричала,
и била-не верит!"

Юмор из "Одноклассников"



Санитрами Боря
подобранный,
Все вырывался
и кричал,что
Кларочка добрая!
Был жуткий
мороз в Израиле,
и снега мели:
Потому,что
избитую мужем
Кларочку в
морг увезли...


Рецензии