Давай поговорим опять...

Давай с тобой поговорим опять.
Давай не вспомним то, что было.
Не будем губы даже целовать
И теребить, что все и так зажило.

А я скажу, ты так же хороша,
Все так заманчива и просто мила.
Хотя не так открыты сердце и душа,
И нет искры, что раньше так дарила.

Да нет, наверно просто вру,
Кривлю душой и хорохорюсь тоже.
Ты вся горишь, как солнышко к утру,
Ты бриллианта чище и от того дороже.

Давай с тобой поговорим о том,
Что дорого у нас с тобою было.
Как ты пришла раскрывшимся цветком,
Как жаль не мне бутончик свой открыла.

21.09.21


Рецензии