возвратится?

Берез плакучих
                желтая печаль
осеннему сознанию
                созвучна
и лист летит
     как золотая шаль
            спадающая с твоего плеча
к моим ногам
                беззвучно
Ты как природа
                вновь обнажена
и так же как она
                ты - недотрога
и кажется любовь
                обновлена
и чувств забытых
                перелетная семья
к нам может возвратится
                понемногу


Рецензии