Люблю

Твои глаза, похожие на звёзды
Приветливо встречают меня дома
Я подхожу, улыбка светит счастьем,
И солнца нам не надо - Мы есть друг у друга
Ответь, где ты находишь силы,
где ты находишь смелость любить,
Так искренне-нежно

А звёзды падали на нас,
И солнце нежностью светило,
Я обниму тебя лишь раз
И это мне подарит веру
В нас… счастливых нас…

Я без тебя тону в объятьях мрака
И падаю в пучину своих сомнений
Прошу со мной всегда будь рядом
Позволь вдохнуть  твой запах и быть счастливой
Посмотри в мои глаза и смейся
и с каждым днём люблю я все сильнее
тебя… тебя…

А звёзды падали на нас
И солнце нежностью светило
Я обниму тебя лишь раз
И это мне подарит веру
В нас… счастливых нас…
Свободных нас…


Рецензии