Принцип Творения. 20. 09. 2021 г

     ПРИНЦИП  ТВОРЕНИЯ

Выход из Духа в Материю-Мать –
Это Извечно-и-Неизбежно,
чтоб Новые Формы Всего Сотворять,
Их Совершенствуя Прилежно.
И Неизбежно в Свет Возвращение,
в Дух Безпредельный-и-Неизменный,
так как Положено Освещение –
Принцип Творения Сокровенный.
В Телах Забываем, но Помнят Акаши
Все «Опускания-и-Восхождения» -
То Переходы-Исходы Все Наши
от Первородности до Зарождения.
Периодически-и-Постоянно
Атум-Создатель Вспышки Являет,
что Непроявленность Делает Явной.
То есть Дух Вечно Себя Повторяет.
Константно в Чертогах Света-и-Тьмы
Всё Пребывает под Именем «Мы»!
                20.09.2021 г.


Рецензии