Как и любая лотерея

Уже сложилось как сбылось,
Самою жизнью воплотилось:
Зря уповать не прижилось,
На чью-то честь, и чью-то милость.
Что не зависит от тебя,
Тебе изящно неподвластно:
Питать надеждами Нельзя!
А,зачастую и опасно..
Вспомни,что сыр не раздают...
Что дар- приманка, в этом списке.
Капканы выгоду блюдут,
В тобой потраченной ириске.
Халявы нет! Но есть совет!
Не ждать халявной лотереи!
Пусть,что то выиграл сосед:
Не знаешь ,скольких,
Поимели?...

21.09.21.Борисыч. Агалатово


Рецензии