Пусть Ангел-Хранитель

Пусть Ангел- Хранитель крылом укрывает,
Пусть рядом по жизни идёт сквозь года..
И оберегать никогда не устанет..
До края дойти пусть не даст никогда..

В любые моменты всегда будет рядом..
Чтоб беды и радость делить пополам..
Ведь помощь его всем дана как награда..
Чтоб силы хватало нам не унывать..

Нам Ангел- Хранитель даётся с рожденья..
И знает все тайны уставшей души ...
Хоть часто не слышим его наставленья..
Но он неустанно покой наш хранит..


Рецензии