Ты - музыка моей души

Ты- музыка моей души..
Семь нот, звучащие без фальши..
Как откровение в тиши..
Опора для души уставшей..

Ты убираешь мою грусть,
Добавив радостные ноты..
Хоть далеко, но рядом будь..
С тобою легче все невзгоды..

И сердце радостно поёт,
О том, что есть ты в моей жизни..
Удача пусть не обойдет,
И будут светлые лишь мысли..

Когда ты рядом, то душа
Играет самой нежной скрипкой..
Жизнь нелегка, но хороша..
Мгновенья все встречай с улыбкой..

Грущу, когда давно молчишь..
Желаю счастья и удачи..
И знаю в памяти хранишь..
И шлю тебе привет горячий..

Ты-музыка моей души..
Судьба нам подарила встречу.
Тебя б заботой окружить..
Сердечностью закутав плечи..


Рецензии